Как я прошел путь Воина

Пост обновлен 21 нояб. 2018 г.

В ранней юности, в возрасте 17-18 лет мне удалось освободиться от страха смерти и научиться влиять на ход событий своей жизни. В возрасте 27 лет стать депутатом Областной Думы, не имея финансовой или политической поддержки из вне. За год до этого возглавить аэрокосмическую корпорацию.


Как мне удалось освоить энергию нового уровня столь быстро, тогда как у других людей на это порой уходят десятки лет, а иногда и жизней?

В жизни каждого человека наступает период, когда необходимо выйти на новый этап, будь то реализация в бизнесе, политике или семейных отношениях, повышение по карьерной лестнице или принятие сложного решения. Тогда мы начинаем искать истинные знания о жизни и природе энергии.

  • Почему один человек генерирует счастье и гениальность, а другой - боль и страдания?

  • Почему кто-то ставит цели и покоряет все вершины, в то время как другие без конца планируют, так и не претворяя в жизнь свои идеи

  • Причина в разнице интеллекта?

  • Или в мышечной массе?

  • А, может, во внешних обстоятельствах?

На собственном опыте, примере своих учителей и более тысячи человек, которых обучал, могу сказать, что все зависит от внутренней мощности и потенциала накопленной энергии, и более того, утверждаю, что этот потенциал можно развить.


И если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, значит вы готовы перейти на следующую ступень своего эволюционного развития, реализоваться в бизнесе, творчестве, отношениях или же достичь намеченную цель.


Главное - осознать простую, на первый взгляд, истину. Все, что происходит с нами, мы создаем сами. И этот закон абсолютен, это основа, которую необходимо усвоить каждому.


Мне самому довелось прожить глубокие трансформации, не открываясь при этом от социума.

Я родился в обычной семье в неблагоприятном районе Воронежа, где каждый выживал так, как умеет. Записываясь в школу рукопашного боя в возрасте 16 лет, никаких высокодуховных целей себе не ставил. Задача была одна – научиться постоять за себя.


Однако, что произошло в тот момент с точки зрения энергии?

Мною была сделана оценка "где я нахожусь".

Распознал источник энергии, необходимый для выживания в этой среде.

Сделал действие для генерации в себе силы из этого источника.


Под запросом «хочу научиться драться, чтобы быть самым крутым на районе», интуитивно я понимал, что необходимо обладать бОльшим потенциалом энергии (физической силы – в моем прошлом понимании), чем окружающие.


Каким же было мое удивление, когда, зайдя в новое пространство, серьезную школу боевого искусства, нам поведали, что такое Путь Воина. Это прежде всего кропотливая работа над собой, познание законов природы, энергии и применении их в конкретной практике. Вся жизнь становится практикой. Это был трудный, тернистый путь. Работая безгранично много, ты ставишь задачи обучения и самосовершенствования выше своего эго, развиваешь в себе высокие морально-этические качества и строгую дисциплину. Ведь в школе не учили драться, но готовили Воинов, способных собственными руками уничтожить противника.


Кто же на ваш взгляд есть Воин? Какими качествами он обладает?


Воин – этосостояние.

В санскрите есть слово варна, то, из чего состоит человек, иными словами, из чего он «сварен», его природа и энергия. Сила воина определяется не только техникой владения боя или его волей, она определяется способностью управлять жизнью и влиять на нее.


Чем ты можешь управлять? Своим телом? Пятью людьми? Отделом? Корпорацией? Страной? Или всей жизнью?


И возвращаясь к нашей теме, становится предельно ясно, что те, кто знает, как работает энергия, становятся хорошими управленцами, лидерами, созидателями. Этими качествами могут обладать как мужчины, так и женщины. Некоторые наделены ими от природы, но их также можно в себе развить.


Однако помните, что, набирая энергию воина, жизнь может преподносить вам вызовы большей сложности. Ведь реализация знаний на практике является обязательным условием для усвоения знаний и роста энергетического потенциала. Если человек просто услышал полезную информацию или учение, но не прожил этот опыт, то знание или энергия так и останутся чужими и не принесут пользы. И здесь необходимо учиться у истинных наставников, передающих фундаментальные знания из поколения в поколение. Таких мастеров, у которых мне довелось обучаться на своем жизненном пути.


- Изменилась ли моя жизнь с приобретением новой энергии?

- Да, кардинально.


Путь Воина стал моим образом жизни, тотально погрузившись, осваивая технику, изучая традиции Воинов как нашего, так и других народов, я впитывал все доступные мне на тот момент знания. И жизнь открыла для меня новые возможности.


Так в возрасте 27 лет мне удалось стать депутатом Воронежской областной Думы и одержать ряд политических побед. За год до этого возглавить третью по величине в мире авиакомпанию по перевозке сверхтяжелых грузов. И это лишь малая часть покоренных вершин.


Мне бы хотелось поделиться с вами пониманием двух важных вещей, осознание которых пришло ко мне:

  • Высота и масштаб цели определяет, какое количество энергии вам необходимо для ее достижения. Если у человека задача «досидеть до конца рабочего дня и доползти до дивана», то энергии ему выделится ровно на это.

  • Объем энергии и уровень сознания позволяют увидеть новые горизонты и поставить цели, о которых раньше даже и мечтать не мог.

Осваивая энергию нового уровня, научившись влиять и управлять своей жизнью при помощи воли, мне удалось противостоять таким серьезным с точки зрения энергии тяжеловесам, как мэр, губернатор, министр и другим. Так свершился переход на следующую ступень роста.


Судьба привела меня на северный Урал в суровое место, где в 50-е годы людям нужно было построить комбинат и возвести город для его обслуживания. Понятно, что в таких условиях в тайге могли остаться лишь самые стойкие, характерные люди, которых силой "продавить" или заставить что-то сделать невозможно по определению. Они все делают наперекор давлению.

Потребовалась вся воля, выдержка, самообладание, накопленный запас энергии, но и этого было недостаточно. Этих людей можно повести за собой, только если они тебе верят, любят и уважают.


И это задача лидера, а не просто управленца.

Лидер – это переход на новый уровень энергии, энергии чувств, эмоций и сердца. Когда ты можешь не просто организовать, но вдохновить и повести за собой.


Во время этой трансформации во мне зародилось желание для более глубокого изучения Науки о Жизни, Природе вещей. Целью моего поиска стало добыть те истинные инструменты и знания, духовную мудрость тысячелетий, которые работают и приносят результат и в современной жизни.


Мне посчастливилось попасть в Индию и обрести своего Учителя. Великий Мастер погрузил меня в традицию Гималайской Сиддха Йоги, возникшей более 5 тысяч лет назад. Это Учение, как мощный инструмент развития и самопознания, помогает не только принимать правильные решения, но и понимать причины возникшей ситуации, постичь истинную глубину вещей и явлений.


В течение последних пяти лет я каждый год провожу в Индии по нескольку месяцев, углубляя свою практику и применяя ее в жизни.


Стать Воином суждено не каждому. Ведь это предопределено судьбой или кармой.

Но если вы чувствуете необходимость прокачать какие-то качества, выйти на новый уровень на работе, справиться со стрессом или просто почувствовать прилив сил, то энергию воина в себе можно развить.


И если вы чувствуете, что застряли в тупике жизни, то эта информация вам необходима. В настоящий момент я готов поделиться опытом, накопленным более чем за 25 лет освоения секретов древней мудрости.


Мне хочется спровоцировать людей к эволюционному росту, а каким путем вы пойдете зависит только от вас. Можно пойти рядом со мной. Можно по другой дороге. Главное - по ней идти.


С уважением,

Алексей




Просмотров: 69Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все